Cucinare ... · 17. novembre 2021
Samedi 11 décembre 2021 à 14 30, au siège social de l'association Italia Bretagne,71 bis vieille route de Rosporden à Quimper Cours de cuisine Italienne; comment faire ses "gnocchi".
Cucinare ... · 01. juillet 2021
La pasta alla puttanesca ...e gli spaghetti al limone
Buon appetito !
Cucinare ... · 17. juin 2021
C’est une star de la cuisine italienne, la sauce au pesto genovese.
Cucinare ... · 05. juin 2021
Des tripes, des tomates pelées, des oignons, de l’huile d’olive, du vin blanc, du guanciale, du pecorino, du céleri, des carottes, de la menthe, de l’ail, des clous de girofle ...
Cucinare ... · 12. avril 2021
Carbonara, un corto con Claudio Santamaria racconta come è nata la pasta più famosa.
La leggenda e la Storia si fondono, come i sapori del piatto: probabilente Roma, per alcuni l'Abruzzo, per altri Riccione. Di sicuro nacque dopo l'arrivo degli americani, nel 1944, e certi sono anche gli ingredienti inziali, portati dalle truppe degli Stati Uniti: uova e bacon.
Cucinare ... · 04. avril 2021
Une recette qui se fait à Pâques avec une farce à base de blé cuit ...
Cucinare ... · 18. mars 2021
Giovanna Garzoni, Il vecchio di Artimino, tempera su pergamena, Palazzo Pitti.
Cette toile inspire une recette au chef Vito Mollica ... vediamo un po'...
Cucinare ... · 22. février 2021
Italoscopie émission hebdomadaire (samedi de 10h à 12h) , je vous propose d'écouter le podcast de l'émission du 23 janvier dédiée à Laura Zavan, célèbre cheffe de cuisine ... Buon ascolto !